物理大讲堂—青年学者论坛(134)

时间:2021-11-01    点击:

报告题目:Instanton counting in BCD-type gauge theories and O-vertex

报告人:朱睿东,苏州大学

报告时间:2021年11月17日,15:00-17:00

报告地点:吉林大学中心校区物理楼302


报告人简介:

朱睿东,19年毕业于日本东京大学,其后在爱尔兰都柏林高等研究院从事博士后工作。20年12月起赴苏州大学工作。


报告简介:

我们利用拓扑弦理论中的工具,拓扑顶点算子,(猜想)给出BCD型超对称规范场论中的瞬子配分函数的解析表达式。我们给出了大量关于该解析表达式的非平凡自洽验证。


举办单位:吉林大学物理学院

     吉林大学理论物理中心

上一条: 物理大讲堂—青年学者论坛(135) 下一条:物理大讲堂—青年学者论坛(133)

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn