教学通知

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教学通知 > 正文

物理学院召开本科教学审核评估动员大会

时间:2016-10-08 00:00:00 点击:

为迎接教育部专家组于10月17-20日对我校本科教学工作审核评估的现场考察,10月11日中午,物理学院在逸夫教学楼五阶召开本科教学工作审核评估前的最后一次全体会议。学院领导班子成员及全院教职工参加了本次动员大会。

会上,崔田院长传达了学校本科教学审核评估的文件精神,对迎接教育部审核性评估的工作内容和工作要求进行了具体的部署和安排,希望全院师生高度重视起来,以认真、积极的工作态度迎接本次教学评估工作。

随后,孟文卓书记鼓励师生要以此次评估为契机,充分展现物理学院脚踏实地的优良教风和学风,以高度的责任感和饱满的工作热情迎接此次的教学评估工作。

通过此次动员大会,全院师生对本次审核评估工作有了更全面、深刻的认识。本科教学审核评估对物理学院既是机遇也是挑战,为此所做的准备和不懈努力对学院教学工作水平展现和提升具有重要意义。会议最后预祝此次审核评估工作圆满完成。

吉林大学物理学院