教学通知

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 教学通知 > 正文

物理学院举办2018年研究生羽毛球赛

时间:2018-12-14 11:07:08 点击:

为促进物理学院研究生的交流,丰富同学们的课余生活,加强同学们积极参加体育活动、增强体质的意识,展示我院研究生锐意进取,蓬勃向上的精神风范,同时为羽毛球爱好者提供展示自己的舞台,物理学院研究生会在中心校区体育馆举办了2018年物理学院研究生羽毛球比赛。竞赛分男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和男女混合双打五个项目,吸引了52名研究生报名参赛。

预赛和决赛分别于11月29日和12月6日进行。预赛中,选手们斗志昂扬,拼尽全力,积极应对每一场比赛;决赛时选手们总结经验,扬长避短,把自己的实力发挥的淋漓尽致,充分展现了个人的青春活力和积极态度。

最终程路获男子单打冠军,陈保存获男子单打亚军;陆菲菲获女子单打冠军,王敬雪获女子单打亚军;陈保存、袁航获男子双打冠军,程路、杨迪获男子双打亚军;李东旭、王馨晨获女子双打冠军,王华尧、徐洋获女子双打亚军;程路、王馨晨获得混双冠军,陈保存、陆菲菲获得混和双打亚军。

物理学院党委副书记唐宗明老师为各个项目的冠亚军颁发证书,并合影留念。

通过此次羽毛球比赛,提高了同学们对羽毛球运动的认识,激发了体育运动的热情,也为研究生们提供了展现自我和交流学习的平台,必将会激励更多的研究生积极参加到体育锻炼中来。