当前位置: 首页 > 人才培养 > 学团工作 > 正文

物理学院在吉林大学阳光体育系列活动第二十四届排球锦标赛与学生跳绳公开赛中取得佳绩

时间:2024-04-25 09:34:02 点击:

为弘扬运动精神,强健学生体魄,丰富学院学生课余文化生活,物理学院积极响应学校阳光体育系列活动要求,选拔学院代表队出战第二十四届男子、女子排球锦标赛和跳绳公开赛。

在女排比赛中,物理学院的姑娘们配合默契,用精湛的球技,和永不言弃的拼搏精神,充分发挥团队协作精神,在比赛中奋勇争先,捷报频传,最后取得团体第三名的好成绩。

在男排比赛中,物理学院的选手们在比赛中展现出高昂的斗志和顽强的拼搏精神,在比赛中充分展现了青年学生年轻阳光向上的运动风采,面对成绩不骄傲面对强敌不气馁,展现了“德智体美劳”新时代大学生的蓬勃朝气,最终取得了团体第四名的好成绩。

跳绳公开赛分为个人赛和团体赛,在男子30秒单摇决赛中阳睿哲取得全校第四名,男子3分钟双摇决赛中曹志毅取得全校第四名,男子3分钟单摇决赛中于涵泽取得全校第四名,团体比赛中4*30秒单摇接力比赛中物理学院代表队获得全校第二名,团体3分钟108字长绳比赛中取得第六名,最后取得团体总分第三名的好成绩!

此次的比赛充分展现了物理学院学生不断突破自我,敢打敢拼的体育精神,同时也增强了队员之间友谊。在以后的比赛中,物理学院学子将会继续坚持阳光体育的初心,发扬“坚韧不拔,追求卓越”的物理人精神,继续展现属于他们的青春力量!