当前位置: 首页 > 行政工作 > 学院新闻 > 正文

物理学院在校第二十三届“乒协杯”教职工乒乓球单项赛中喜获佳绩

时间:2024-06-28 15:51:42 点击:

吉林大学第二十三届“乒协杯”教职工乒乓球单项赛于6月22日、23日在中心校区宋治平体育馆举行,我院教职工共10人参加比赛,比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。

在这场赛事中,物理学院教职工们展现了出色的运动水平和团队精神,为学院赢得了可喜的成绩。周洪雷、马玉刚老师获男子双打第二名,并分别获男子单打第四、五名;宋乾、朱坤博老师获女子双打第五名,其中朱坤博老师还获得了女子单打第五名;周洪雷、朱坤博老师获混合双打第三名。

物理学院一直致力于教职工的全面发展,倡导健康、积极的生活方式。通过本次乒乓球比赛,学院教职工进一步感受到体育运动的魅力,增强了团队的凝聚力和战斗力,同时也通过比赛展示出我院教职工饱满的精神状态和力争上游的风采。