学团新闻

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学团工作 > 正文

物理学院本科生党支部开展学习宣传贯彻党的十九大精神主题征文活动

时间:2018-03-15 16:41:38 点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导学生党员深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,物理学院本科生党支部组织开展“不忘初心  牢记使命”本科学生党员学习宣传贯彻党的十九大精神主题征文活动,物理学院所有本科生党员及部分入党积极分子参加了此次征文活动,共收到征文稿件50余篇。征文活动评审委员会按照评审办法,对征文进行了客观、公正、认真的评审,从所有稿件中评选一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇。

3月14日下午,物理学院党委在吉大巨幕影城组织了“砥砺奋进扬帆起,筑梦前行再远航”主题党日观影活动,在观影活动开始前,学院党委书记孟文卓为获奖同学颁奖并表示祝贺,鼓励同学们奋勇争先,再创佳绩。随后本科生党支部党员代表及获奖学生与学院全体教工党员观看电影《厉害了,我的国》。

经过此次活动,加深了本科生对党的十九大精神的学习与思考,坚定了本科学生的努力学习,积极探索的决心,抒发了学生对家乡及对祖国的真挚感情,对科技报国理想信念的追求。