您的位置>>首页 > 党群工作 > 党建动态 > 阅读正文
党群工作Infomation
[学院党委]学校基层党建工作检查组到物理学院检查工作

    2015年12月7日下午,吉林大学党委基层党建工作第三检查组到物理学院进行党建工作检查。校党委常务副书记蔡莉、组织部部长边铁、地球科学学院党委书记戴世和、学生工作部副处级组织员焦红兵、党委组织部党建办公室秘书张洁等同志参会,出席会议的还有物理学院党委部分成员、支部书记代表等。

    边铁部长在汇报工作开始前,就本次基层党建检查工作的重要意义与开展情况进行了简要的说明。然后,物理学院党委书记孟文卓汇报了近五年来物理学院党委的整体情况,同时汇报了工作中仍存在的问题及改进措施。原子与分子物理研究所党总支书记王卉汇报了党总支近五年来的整体情况及工作中存在的问题以及改进措施。

    边铁同志对本次检查工作做了总结,他表示物理学院党委与原子分子所党总支的党建工作报告认识比较深刻,系统性及针对性较强,覆盖面广。

    蔡莉副书记在总结讲话中对物理学院党委近年来党建工作给予肯定,同时对未来提出希望,一是在党建工作中注重规范性的问题,要研究性的开展工作;二是党建工作要关注创新,充分发挥基层党组织的作用。三是加强基层党委在学院事业发展中的作用,实现可持续性发展。

    检查组在听取汇报后,现场查阅了学院党建工作相关材料,并同党支部书记进行了个别谈话。

版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站