您的位置>>首页 > 行政工作 > 学院通知 > 阅读正文
行政工作Infomation
关于公示尤里·高果奇因公临时出访新加坡情况的通知
发表于: 2017-05-16 14:09  点击:121

    按照国家及教育部最新要求,因公临时出访需事前通过内部局域网如实公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位尤里·高果奇拟出访新加坡,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对尤里·高果奇出访新加坡有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:2017年5月16日至2017年5月22日止,共5个工作日

受理单位:吉林大学物理学院

联系电话:0431-85066112

电子邮箱:wlxy@jlu.edu.cn

 

 

  吉林大学物理学院

2017年5月16日

 

团组人员的姓名、单位及职务:

***  吉林大学物理学院  尤里·高果奇教授

***  吉林大学物理学院  尤里·高果奇教授

 

出访国家及任务:

新加坡,参加第九届先进材料技术国际研讨会ICMAT2017

 

邀请单位简介:

   ICMAT研讨会2001年成立,每两年举办一次,已吸引超过20000名参与者。这其中包括22位诺贝尔奖获得者和数百名杰出的大会主讲人,此外还有数以千计的特邀演讲者。在2005、2007和2009年举办的会议吸引了2250名代表,而2011举办的研讨会吸引了3500名代表 使ICMAT系列会议成为在美国以外举行的主要参与的会议之一。

 

日程安排:

6/17 中国-新加坡-会议注册

6/18-6/23 参会做学术讲座、听取报告

6/24-6/25 新加坡-中国

往返路线:

去程:北京—吉隆坡-新加坡

返程:新加坡-吉隆坡-北京

 

经费来源:

对方出资

邀请函及中文译文附后。

邀请信中文

B.V.R.CHOWDARI (教授),高级行政主任,主席办公室,教授,材料科学与工程学院

南阳大道50号,南洋理工大学,新加坡639798

 

 

尤里·高果奇教授

物理学院,

吉林大学,

电子邮箱: ygogotsi@jlu.edu.cn

前进大街2699号,吉林大学,中国吉林省长春市

 

我是B.V.R. Chowdari教授,是新加坡材料研究学会 (MRS Singapore) 主席也是第九先进材料技术国际研讨会组委会主席(ICMAT 2017)。我邀请您在即将到来的ICMAT 2017研讨会作一次学术报告,举办时间是2017年6月17–23日,由新加坡材料研究学会组织。研讨会将有9个大会报告和一些诺贝尔奖得主的公开讲座。这些讲座应该会让材料学家和一般的会议的参与者非常感兴趣。

 

自2001年ICMAT系列成立起,该研讨会每两年举办一次,新加坡材料研究学会在前8次会议已吸引超过20000名参与者。这其中包括22位诺贝尔奖获得者和数百名杰出的大会主讲人,此外还有数以千计的特邀演讲者。在2005、2007和2009年举办的会议吸引了2250名代表,而2011举办的研讨会吸引了3500名代表 使ICMAT系列会议成为在美国以外举行的主要参与的会议之一。

 

研讨会将有30个技术研讨会涵盖了几乎各个方面的材料科学,包括磁、功能、光子、生物、纳米、能源、结晶、高分子材料。对于将要举行的研讨会的细节,详情浏览网址

 

为了使您能够顺利参加会议并提供演讲,我们很乐意为您提供从北京到新加坡的往返公务舱机票和在一五星级会议酒店住宿的招待。如果你的妻子随同参加,那么她也将是我们的贵宾。

 

我们期待您接受这次邀请和您的讲座。您在本次大会上的参与必将激励年轻一代选择材料研究作为职业。

 

您的尽快回复将极大地有利于我们对会议的规划,并且也为您的参与提供适当的宣传。

 

期待您的回信。

 

送上诚挚的问候

 

B.V.R. Chowdari教授

组委会主席 & 新加坡材料研究学会主席

 

附件:
版权所有:吉林大学物理学院 © 2017 电话:0431-85166112 邮箱:wlxy@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012  旧版网站